Workshops zum Mitmachen, weil verliebt ins Gute

Mitmachen, zusehen und hinterfragen bei den koch.workshops. Das Wissen rund ums Kochen und die besten Zutaten geben unser Küchenchef Florian, Souschefin Stefanie unsere Sammlerin & Jägerin Sigrid und unsere Gemüseliebhaberin Martina bei den daberer.koch.workshops weiter.

Die kochwerkstatt.tafelfreunde ist mit Leben und Lachen gefüllt. Dazu kommen reichlich gute Lebensmittel und 4 Köpfe die diese besonders lieben. Zusehen und lernen. Probieren und neue Kreationen entdecken. Ganz unkompliziert. Themen die den Alltag einfacher und schöner machen. Mit Informationen und Rezepten. Leicht daheim umzusetzen. Das sollten Sie nicht versäumen!

Nach dem großen Erfolg von 2019 und 2020 geht es weiter in die dritte Runde. Neue Themen, gleiche Leidenschaft. Unsere Workshops rund ums gute Essen. Zu allen Jahreszeiten. Kompakt in einer guten Stunde immer ab 15.00 Uhr. Sie schauen zu, stellen Fragen und verkosten. Rezepte für zuhause - eh klar, sind mit dabei. 

Was Sie tun sollten? Nicht warten! Nicht zögern! Gleich anmelden!
Denn im Urlaub haben Sie endlich Zeit Neues zu lernen. Ohne kompliziertes Hin und Her. Einfach mitten im Hotel. In unserer wunderbaren kochwerkstatt.tafelfreunde


Exklusive Tafelfreuden  

Eine Stunde mit unseren Kochkoryphäen. Nur für Sie. Ihre Freundinnen und Freunde. Ihre Familie oder als besonderes Erlebnis-Geschenk. Sie können unsere 4 koch.workshops bei zeitlicher Verfügbarkeit exklusiv buchen. Termine bitte auf Anfrage mindestens 14 Tage vorab. Bis 6 Personen € 186,-. Jede weitere Person € 18,-.


Vorhang auf für die Koch Workshops

Essbarer Wald - die Fortsetzung

Essbarer Wald - die Fortsetzung

koch.workshop mini

Jeweils von 15.00 - 16.00 Uhr

Sigrid sammelt und kocht. Wald, Wiese & Natur. Suchen, finden, bestimmen und dann gekonnt verarbeiten. Gar nicht so schwer. Wahre Schätze in der Küche. Die Sigrid. Und der Wald.

Wer unsere Sigrid kennt, weiß sie ist unschlagbar. Als Jägerin und Sammlerin hat sie ein besonderes Gespür für besten Geschmack und super gute Kombinationen. Im Wald, auf den Wiesen und in der Natur ist sie zuhause. Sie kennt die Plätze der Waldzutaten. Über's Jahr wird mit dem was die Natur hergibt gekocht. Pflanzen, Pilze, Wipferl, Zapfen und Früchte. Sie lernen neue Zutaten kennen, bestimmen und kommen auf ganz neue Ideen.

Mindestteilnehmer 3 Personen, Maximalteilnehmer begrenzt.
60 Min.
31,00 pro Person
24.06.2021
16.09.2021
14.10.2021
11.11.2021
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Gemüse kann alles

Gemüse kann alles

koch.workshop mini

Jeweils von 15.00 - 16.00 Uhr

Martina weiß mit was sie kocht. Mit allerbestem Bio-Gemüse. Vegan. Basenreich. Bunte Vitaminpower. Leicht zubereitete Gemüsegerichte für den Alltag zuhause. Unkompliziert. Zum Vorbereiten. Zum Mitnehmen.

Im Mittelpunkt auf jedem Teller. Chapeau auf Martina. Sie hat den grünen Daumen. Kocht Gemüse und stellt es ins Rampenlicht. Berechtigt. Die Pflanzen-Welt kann eben alles. Vollster Geschmack. Bunte Farben von leuchtend orange bis knallgrün. Je nach dem was die Saison hergibt. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Immer abwechslungsreich. Immer köstlich. Vitaminreich und ratzfatz gekocht.

Mindestteilnehmer 3 Personen, Maximalteilnehmer begrenzt.
60 Min.
31,00 pro Person
01.07.2021
09.09.2021
07.10.2021
04.11.2021
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Fermentieren macht froh

Fermentieren macht froh

koch.workshop mini

Jeweils von 15.00 - 16.00 Uhr

Im Fokus unser allzeit Favorit Gemüse. Haltbar gemacht in vielen Kombinationen. So einfach. So vielfältig. Und so unschlagbar gesund. Auch ein Getränk ist mit dabei. Neue Rezepte und mehr Wissen vom Küchenchef sind inklusive.

Nicht nur beim Kochen blubberts, sondern auch in unseren Gärtöpfen. Gemüse ist so vielfältig wie das Fermentieren. Wer weiß das schon besser, als unser Küchenchef Florian. Seit Jahren hört er der Musik des Gärens zu. Die bunte Gemüsevielfalt wird so haltbar gemacht. Fermentiertes Gemüse ist ein Jungbrunnen. Und dabei richtig gut. Und richtig gesund. Und ganz einfach zuhause selbst gemacht. Zu jeder Jahreszeit. Auch ein fermentiertes Getränk ist mit von der Partie. Erfahrung und Wissen ist bekanntlich alles. Das Beste davon gibt es in diesem koch.workshop.

Mindestteilnehmer 3 Personen, Maximalteilnehmer begrenzt.
60 Min.
31,00 pro Person
10.06.2021
23.09.2021
21.10.2021
18.11.2021
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Vegan "verpackt" ganz ohne Zucker

Vegan "verpackt" ganz ohne Zucker

koch.workshop midi

Jeweils von 15.00 - 16.00 Uhr

Souschefin Stefanie liebt die vegane Küche und sie liebt Süßes. Daher was liegt näher? Es darf vegan sein. Und natürlich darf's auch süß sein. Dabei bleibt der Industriezucker draußen. Cookies. Kuchen & Co. Für alle Dessert-Liebhaber.

Eines können wir vorab verraten, in diesen süßen Genuss zu kommen, ist etwas ganz Besonderes. Seit Jahren hat sich Stefanie der veganen und süßen Küche verschrieben. Torten und Kuchen wie Schokotorte neu interpretiert. Cookies zum Reinbeißen. Dessertklassiker ohne Industriezucker, Butter und Co aber mit mindestens mehr Geschmack. Schokoladig. Nussig. Herzhaft. Alles kommt vor. Eine Backstunde der Spitzenklasse.

Mindestteilnehmer 3 Personen, Maximalteilnehmer begrenzt.
60 Min.
31,00 pro Person
17.06.2021
02.09.2021
30.09.2021
28.10.2021
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Änderungen bei den Terminen vorbehalten. 

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