Workshops zum Mitmachen, weil verliebt ins Gute
Mitmachen, zusehen und hinterfragen bei den koch.workshops. Das Wissen rund ums Kochen und die besten Zutaten geben unser Küchenchef Florian, Souschefin Stefanie, unsere Sammlerin & Jägerin Sigrid und unsere Bäckermeisterin Christine bei den daberer.koch.workshops weiter.
Die kochwerkstatt.tafelfreunde ist mit Leben und Lachen gefüllt. Dazu kommen reichlich gute Lebensmittel und 4 Köpfe die diese besonders lieben. Zusehen und lernen. Probieren und neue Kreationen entdecken. Ganz unkompliziert. Themen die den Alltag einfacher und schöner machen. Mit Informationen und Rezepten. Leicht daheim umzusetzen. Das sollten Sie nicht versäumen!
Nach dem großen Erfolg von den letzten drei Jahren geht es weiter in die vierte Runde. Neue Themen, gleiche Leidenschaft. Unsere Workshops rund ums gute Essen. Zu allen Jahreszeiten. Kompakt in 90 Minuten immer ab 15.00 Uhr. Sie schauen zu, stellen Fragen und verkosten. Rezepte für zuhause - eh klar, sind mit dabei.
Was Sie tun sollten? Nicht warten! Nicht zögern! Gleich anmelden!
Denn im Urlaub haben Sie endlich Zeit Neues zu lernen. Ohne kompliziertes Hin und Her. Einfach mitten im Hotel. In unserer wunderbaren kochwerkstatt.tafelfreunde.
Exklusive Tafelfreuden
Eine Stunde mit unseren Kochkoryphäen. Nur für Sie. Ihre Freundinnen und Freunde. Ihre Familie oder als besonderes Erlebnis-Geschenk. Sie können unsere 4 koch.workshops bei zeitlicher Verfügbarkeit exklusiv buchen. Termine bitte auf Anfrage mindestens 14 Tage vorab. Bis 6 Personen € 199,-. Jede weitere Person € 19,-.
Vorhang auf für die Koch Workshops

Essbarer Wald
koch.workshop mini
Jeweils von 15.00 - 16.30 Uhr
Sigrid sammelt und kocht. Wald, Wiese & Natur. Suchen, finden, bestimmen und dann gekonnt verarbeiten. Gar nicht so schwer. Wahre Schätze in der Küche. Die Sigrid. Und der Wald.
Mindestteilnehmer 3 Personen, Maximalteilnehmer begrenzt. Zeitrahmen 1,5 h inkl. Verkostung

Ährensache
koch.workshop mini
Jeweils von 15.00 - 16.30 Uhr
Christine hat sich dem Teig verschrieben. Dem Natursauerteig. Sie knetet. Sie formt. Sie bäckt. Sie vermittelt die Liebe und das Wissen zum Sauerteig. Sie zeigt Tricks beim Formen von Handgebäck.
Mindestteilnehmer 3 Personen, Maximalteilnehmer begrenzt. Zeitrahmen 1,5h inkl. Verkostung

Fermentieren macht froh
koch.workshop mini
Jeweils von 15.00 - 16.30 Uhr
Im Fokus unser allzeit Favorit Gemüse. Haltbar gemacht in vielen Kombinationen. So einfach. So vielfältig. Und so unschlagbar gesund. Auch ein Getränk ist mit dabei. Neue Rezepte und mehr Wissen vom Küchenchef sind inklusive.
Mindestteilnehmer 3 Personen, Maximalteilnehmer begrenzt. Zeitrahmen 1,5h inkl. Verkostung

Vegane Superpower
koch.workshop mini
Jeweils von 15.00 - 16.30 Uhr
Unsere Souschefin Stefanie liebt die vegane Küche – egal ob süß oder pikant. Daher was liegt näher? Es darf vegan sein. Pflanzenbasiert. Mit viel Gemüse. Ab und an baut Stefanie aber auch etwas Süßes ein. Dabei bleibt der Industriezucker draußen.
Mindestteilnehmer 3 Personen, Maximalteilnehmer begrenzt. Zeitrahmen 1,5h inkl. Verkostung
Änderungen bei den Terminen vorbehalten.
