Frau in Küche vor diversen Gebäckstücken
Hand hält Teigball auf gemehltem Holzbrett
Brot auf einer Anrichte vor einem Blech mit Teiglingen
Frau streut Mehl über einen Teigling
Ährensache
90 min
Dauer
€ 46,00
pro Person
12 Personen
Max. Gruppengröße
kochwerkstatt.tafelfreunde
Treffpunkt
Christine und der Teig. Schon seit Jahren pflegt und hegt Christine unseren Natursauerteig. Sie knetet. Sie formt. Sie bäckt. Sie vermittelt ihr Wissen und zeigt Tricks beim Handgebäck.

Das ganze Brot und Gebäck beim daberer geht durch Christines Hände. Sie ist unsere Bäckerin. In diesem Workshop erklärt Christine, wie Sauerteigbrot gelingt. Ein bisschen Theorie und viel mehr Wissen und persönliche Erfahrung. Zudem zeigt sie, wie man Handgebäck geschickt in Form bringt. Damit das zu Hause genauso gut weitergeht, gibt es einen aktiven Roggensauerteig-Starter aus unserer daberer.kultur mit dazu. Für mehr Selbermachen im Alltag.

Christine, Mitarbeiterin Küche
Christine

Christine ist aus unserer Küche gar nicht wegzudenken. Sie bäckt schon seit Jahren das ganze wunderbare Brot, das wir Ihnen beim Frühstück, zu Mittag und am Abend servieren. Dabei hat sie sich dem Sauerteig verschrieben. Sie probiert gerne neue Sorten aus und mag die Brot-Abwechslung. Und wir freuen uns jeden Tag aufs Neue über das richtig gute Brot.