Gefüllte runde Zucchini auf Tomatenspiegel

ihren Tisch reservieren. im daberer.restaurant.

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Bio Garantie zertifiziert
Slow Food Travel Siegel

Wenn Aromen in alle Windrichtungen harmonieren. Wenn ein einziger Biss die Natur rundherum widerspiegelt. Dann isst du im daberer.restaurant. Wie gut, dass es endlich auch für Nicht-Hotelgäste geöffnet hat. 

Slow Food Travel
Bio
Regionalität
Produzent:innen von hier
Kulinarik
Wertschätzung
Biohotel
achtsam
Qualität
Selbermacher:innen
Permakultur-Garten
seit immer
Saisonalität
verwurzelt
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Zwei Mitarbeiter vom Daberer sitzen am Tisch im Restaurant
Ein schön angerichteter Teller mit gebratenem Fisch und Gemüse auf dem gerade die Sauce mit einem Löffel darüber geträufelt wird.
Angeschnittener Laib Brot, im Hintergrund wird eine Scheibe davon bestrichten

So schmeckt er. Ihr Abend bei uns im Restaurant.

Wir servieren Ihnen 4, 5 oder 6 Gänge - Gedeck inklusive. Gerne vegetarisch oder auch mit Fleisch und Fisch. Sie wollen vegan essen? Einfach bei der Buchung bekannt geben. Mittwochs ist unser VegeTable mit einem besonderen Schwerpunkt auf pflanzlicher Küche. 

Freuen Sie sich auf eine biozertifizierte Küche, die ihre Wurzel in der Region hat und gleichzeitig Flügel in aller Welt. Bunt, aromatisch, mutig. Die besten Produkte von unseren Lieblings-Produzent:innen mit Aromen von hier und dort. Das ist unsere Interpretation von Slow Food. Das ist unser Versprechen an die Region und an Sie. 

4 Gänge 69 Euro
5 Gänge 79 Euro
6 Gänge 89 Euro 

Fleischgericht mit Kartoffeln und Bohnen
Rüben aufgereiht auf einem Holztisch, eine Hand hält eine davon
Florian, Küchenchef

»Wir freuen uns, dass wir die Vielfalt und Qualität unserer Küche auch Nicht-Hotelgäste offerieren können. Und es lohnt sich öfter zu kommen. Unser Menü wechselt täglich. Und im Wechsel der Jahreszeiten.«

Florian
Küchenchef

für die besten Getränke haben wir auch gesorgt.

Sie sind bei Christian Daberer und unserer Restaurantleiterin Burgi Katschnig in allerbesten Händen. Und dabei ist es egal ob alkoholisch oder alkoholfrei. 

Fermentierte hausgemachte Getränke, Bier aus der nahen Loncium Brauerei und eine Weinkarte, die unsere Liebe zur Alpe-Adria-Region und zu Bio- und Naturweinen aufgreift wie keine andere. Sorgfältig kuratiert. Spannend. All das hier im versteckten Gailtal. Wer hätte das gedacht? 😉

Christian Daberer sortiert Weine im Weinregal.
Echte Wasser Quelle Symbol
Homemade fermented drinks Symbol
Best Natural Wine Selection Auszeichnung

oh ja, und dann ist da noch das Frühstück.

Voller Frühstückstisch an dem eine Person sitzt mit einer Tasse in der Hand
Reich gedeckter Frühstückstisch mit Gemüse, Aufstrichen, Käse, Schinken und mehr

Den Tag genüsslich starten. Genau das kann man bei uns im Restaurant. Auch als Nicht-Hotelgast. Hausgebackenes Brot, warme Dinkel-Handsemmel, Rohmilchkäse, Bauernbutter, Speck und Co. Säfte und Smoothies. Frisches Obst und Gemüse. Joghurt und mehr von handwerklichen Produzent:innen. Süßes aus unserer Backstube ... und dann kommen noch die servierten Gerichte dazu. Wer mag da nicht sitzen bleiben? Den ganzen Vormittag lang. 

Öffnungszeiten unseres Restaurants

Frühstück 07.30 – 10.30
Abendessen 18.30 – 20.00 (Beginnzeit)

Reservierung notwendig, Haustiere nicht erlaubt

Ihre Ansprechperson: ...