
»Qualität statt Quantität. Das ist mehr als ein Versprechen. Es ist unsere Philosophie.«






»Es ist eine Freude, mit guten Bio-Lebensmitteln zu arbeiten. Wir wissen, woher sie sind. Wir kennen die Menschen, die mit dem gleichen Verständnis von Qualität dahinterstehen wie wir.«
Mal pikant. Mal süß. Immer frisch.
Das slow.food.frühstück wartet. Eine Sammlung an Köstlichkeiten. Vorwiegend aus der Umgebung. Vieles selbst gemacht in der daberer.küche. Hausgemachtes Natursauerteigbrot. Rohmilch-Käse. Bauernbutter. Handsemmeln. Honig. Speck. Eier. Hausgemachte vegetarische und vegane Aufstriche. Fruchtige Marmeladen. Duftende Zimtschnecken. Grüne und bunte Smoothies. Säfte. Müsli. Joghurt. Obst. Gemüse. Und viele, viele weitere wunderbare Bio-Produkte.
Dazu eine Frühstückskarte mit warmen Gerichten. Oh, und dort steht noch eine Nussmus-Maschine. Wer will da nicht das Frühstück zelebrieren? Das steht hier täglich am Programm. Für den guten Morgen.
Salat? Salat. Suppe? Suppe.
Ein Salatlunch im daberer.stil. Wir glauben wie überall nicht an die Menge. Es geht um die Qualität und den Geschmack. Ein Salatbüffet gibt es hier nicht. Wir packen alles in ein Glas. Für einen täglich wechselnden Vitaminschub. Für weniger Food Waste. Schicht für Schicht. Etwas mit Biss. Etwas crunchy. Salat, der nach Salat schmeckt. Alle Kombinationen auf die Saison abgestimmt. Kreiert von unserem Küchenchef Florian.
Und das Schönste daran. Sie sind flexibel. Zum hier Essen oder zum Mitnehmen. Zum drinnen essen. Auf der Terrasse. Im Garten. Beim wald.teich. An der Gail. Je nach Jahreszeit. Je nach Laune. Salatglas auf, Dressing rein, Salatglas zu, schütteln, Salatglas auf und genießen. Zum Essen im Restaurant nehmen Sie sich noch eine vegane Suppe und Aufstrich. Unser Tipp: Am besten schmeckt das Krustenweckerl dazu.
Ein Menü voller daberer.küchengenuss.
Abendessen. Wir bitten zu Tisch. Sie dürfen sich zurücklehnen. Wir servieren Ihnen das ganze Menü. Vom Anfang bis zum Ende. Lassen Sie sich verzaubern von unserem küchen.team. Das Menü widerspiegelt die Jahreszeit. Sie schmecken die Natur. Den echten Geschmack. Die Region, Slow Food und Bio liefern uns die wunderbare Grundlage.
Für Sie kommt eine Menüvielfalt zum selbst kombinieren heraus. Sie wählen und stellen sich Ihr Abendessen individuell zusammen. Ein vegetarisches Menü. Eine Kombination aus Fleisch oder Fisch. Mit oder ohne Suppe. Gereift oder süß? Das entscheiden Sie. Die Wahl ist einfach, im Zweifelsfall beides.
Wissen Sie was? Wir mögen es echt. Sie sicher auch! Wir lieben es, wenn Menschen mit Herz bei der Sache sind. Wir schaffen ein Angebot von Menschen für Menschen. Ein Haus und ein Urlaubsgefühl mit Charakter – wie die Menschen eben. Wie schön, dass das daberer.team unsere Meinung teilt. Denn Wertschätzung, Authentizität und Teamspirit zählen genauso zu den daberer.werten wie Qualität, Nachhaltigkeit, Gesundheit und Innovation. Und dann ist da noch die Leichtigkeit. Die Lebensfreude. Die ist immer mit dabei. Weil mit Freude bei der Sache zu sein, das macht jeden Tag gelebter und bunter.

Mal pikant. Mal süß. Immer frisch.
Das slow.food.frühstück wartet. Eine Sammlung an Köstlichkeiten. Vorwiegend aus der Umgebung. Vieles selbst gemacht in der daberer.küche. Hausgemachtes Natursauerteigbrot. Rohmilch-Käse. Bauernbutter. Handsemmeln. Honig. Speck. Eier. Hausgemachte vegetarische und vegane Aufstriche. Fruchtige Marmeladen. Duftende Zimtschnecken. Grüne und bunte Smoothies. Säfte. Müsli. Joghurt. Obst. Gemüse. Und viele, viele weitere wunderbare Bio-Produkte.
Dazu eine Frühstückskarte mit warmen Gerichten. Oh, und dort steht noch eine Nussmus-Maschine. Wer will da nicht das Frühstück zelebrieren? Das steht hier täglich am Programm. Für den guten Morgen.

Salat? Salat. Suppe? Suppe.
Ein Salatlunch im daberer.stil. Wir glauben wie überall nicht an die Menge. Es geht um die Qualität und den Geschmack. Ein Salatbüffet gibt es hier nicht. Wir packen alles in ein Glas. Für einen täglich wechselnden Vitaminschub. Für weniger Food Waste. Schicht für Schicht. Etwas mit Biss. Etwas crunchy. Salat, der nach Salat schmeckt. Alle Kombinationen auf die Saison abgestimmt. Kreiert von unserem Küchenchef Florian.
Und das Schönste daran. Sie sind flexibel. Zum hier Essen oder zum Mitnehmen. Zum drinnen essen. Auf der Terrasse. Im Garten. Beim wald.teich. An der Gail. Je nach Jahreszeit. Je nach Laune. Salatglas auf, Dressing rein, Salatglas zu, schütteln, Salatglas auf und genießen. Zum Essen im Restaurant nehmen Sie sich noch eine vegane Suppe und Aufstrich. Unser Tipp: Am besten schmeckt das Krustenweckerl dazu.

Ein Menü voller daberer.küchengenuss.
Abendessen. Wir bitten zu Tisch. Sie dürfen sich zurücklehnen. Wir servieren Ihnen das ganze Menü. Vom Anfang bis zum Ende. Lassen Sie sich verzaubern von unserem küchen.team. Das Menü widerspiegelt die Jahreszeit. Sie schmecken die Natur. Den echten Geschmack. Die Region, Slow Food und Bio liefern uns die wunderbare Grundlage.
Für Sie kommt eine Menüvielfalt zum selbst kombinieren heraus. Sie wählen und stellen sich Ihr Abendessen individuell zusammen. Ein vegetarisches Menü. Eine Kombination aus Fleisch oder Fisch. Mit oder ohne Suppe. Gereift oder süß? Das entscheiden Sie. Die Wahl ist einfach, im Zweifelsfall beides.

Wissen Sie was? Wir mögen es echt. Sie sicher auch! Wir lieben es, wenn Menschen mit Herz bei der Sache sind. Wir schaffen ein Angebot von Menschen für Menschen. Ein Haus und ein Urlaubsgefühl mit Charakter – wie die Menschen eben. Wie schön, dass das daberer.team unsere Meinung teilt. Denn Wertschätzung, Authentizität und Teamspirit zählen genauso zu den daberer.werten wie Qualität, Nachhaltigkeit, Gesundheit und Innovation. Und dann ist da noch die Leichtigkeit. Die Lebensfreude. Die ist immer mit dabei. Weil mit Freude bei der Sache zu sein, das macht jeden Tag gelebter und bunter.


»Die Getränkeauswahl beim daberer ist meine Leidenschaft und mein Metier. Klassisch bis frech. Alkoholisch und alkoholfrei. Hauptsache spannend.«



