Schätze im Glas, von Machern gemacht

Aus den Tiefen der Gailtaler Alpen. Reich an heilsamen Mineralien. Die Quelle war da bevor der daberer kam. Wasser aus unserer eigenen Quelle. Welcher Luxus! Aus jedem Wasserhahn im Haus. Aus jedem Brunnen. Im quellen.schwimmbad baden Sie darin. Suchen Sie den Ursprung von unserem Schatz. Hinter dem Haus führt ein Fußweg bis zur Quelle. 

„Was ich persönlich gerne zum und nach dem Essen trinke? Loncium-Bier, Naturwein und danach einen echten Enzian. Die Getränkeauswahl beim daberer ist meine Leidenschaft und mein Metier. Klassisch bis frech. Fragen Sie mich gerne. Ich berate Sie und ich freue mich wenn ich Sie überraschen und begeistern kann.“ 

Christian Daberer

Apropos Wasser 

Auch Christian Daberer trinkt Wasser. Am liebsten zum Wein. Wein von kleinen, spannenden Biowinzern. Mit unertrüglicher Spürnase und Leidenschaft sucht er stets nach neuen Entdeckungen. Unsere Weinkarte ist eine Reise durch den Alpe Adria Raum. Naturweine. Orange Wines. Aber hauptsächlich Bioweine. Eine besondere Auswahl für Weinliebhaber. Kleine Randnotiz für Sie: Wie gut, dass Mariannes Mann, also Christians Schwager, im nahen Kötschach-Mauthen die Edelgreißlerei betreibt und eben diese ein wunderbarer Fundus für rare Schätze und unentdeckte, innovative Biowinzer ist.


Klar kommen auch fast alle Bio-Säfte von Kleinproduzenten 

Der Tee aus dem Kräuterdorf Irschen, dem Lesachtal und von Sonnentor. Bier aus der Kötschach-Mauthner Loncium-Brauerei. Kaffee in einer wunderbaren Organic Line von Helmut und Christian Thurner von eben dort. Ein naturreiner Apfelsaft mit Obst von wunderbaren Streuobstwiesen. Viele Sirupe und Säfte machen wir selbst. Kombucha hat es uns besonders angetan. Sollten Sie kosten. Nicht als Durchlöscher sondern als Essensbegleiter. Es muss ja nicht immer die obligate Weinbegleitung sein. Auch alkoholfrei lässt es sich wunderbar einen Abend zelebrieren oder auch zwei oder auch den ganzen Urlaub. Probieren Sie sich durch!