Schmausen und Trinken

daberer.​küchengenuss (früh.​mittag.​abend)

Früh =

slow.food.frühstück mit Köstlichkeiten aus der weltweit ersten Slow Food-Travel Region Gailtal/Lesachtal: Eier, Speck, Käse, Natursauerteigbrot, Handsemmeln, Gebäck, Honig, Wurst, hausgemachte Aufstriche (vegetarisch und vegan) + hausgemachte Marmeladen, hausgebackenes Brot und Brötchen + duftende Zimtschnecken und Kuchen, grüne Smoothies + warmes Frühstück wie etwa Gailtaler Couscous, viele weitere Bio-Produkte, wie Säfte, Müsli, Joghurt, Obst, Gemüse, …

Mittag =

vielfältiges Salatbüffet, präsentiert in großen Salatschüsseln und mit täglich wechselnden, knackig frischen Salaten + täglich wechselnden Beilagen als Ergänzung (wie knuspriger Speck, wachsweiche Eier, Mozzarella, Rohschinken, …) + frisches Brot + täglich wechselnde, hausgemachte Aufstriche + Butter + ein warmes Tagesgericht je nach Jahreszeit

Abend =

Zeit und Muße, um die vier Jahreszeiten auf der Zunge zergehen zu lassen: ein Fünf-Gang-Feinschmeckermenü – zur Wahl: ein vegetarisches Menü und ein Menü mit Fleisch und Fisch + Salate vom Büffet als Vorspeise oder als Begleitung + regionale Käse, frisch und auch perfekt gereift + hausgemachtes Eis


Für genussvolle Nachwirkungen: bring.mich.heim.produkte – Brot frisch aus dem Backofen (samstags oder sonntags), Lavendelsirup,
Kräutersalz, Liebstöcklwürze, Zitronenzucker, ... Das Angebot wechselt je nach Jahreszeit. Die Freude bleibt das ganze Jahr.

pauschalangebote

golf.inklusive

golf.inklusive

Im Frühling und Herbst spielen Sie bei u...

ab 683,00
jetzt anfragen Details...
skifahren.mit ...

skifahren.mit ...

Skifahren ohne den Aprés-Skilärm im Skig...

myofasziale.regeneration

myofasziale.regeneration

Eine Woche mit myofaszialem Behandlungss...

ab 857,00
jetzt anfragen Details...

Diese Webseite verwendet Cookies um Sie bei der Nutzung zu unterstützen. Durch die Nutzung dieser Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

mehr Informationen