Die Karnische Gebirgsaronia nach der Handlese verkosten.
Selbst in Kärnten wächst Superfood und zwar die Karnische Gebirgsaronia. Die Früchte werden nach der Handlese verkostet. Aber zuvor wird geerntet, von fast zwei Meter hochwachsenden Stauden. Mehr über die organische Bewirtschaftung gibt es auf dem Aroniabeerenfeld. Danach geht es in ein altes Bauernhaus wo verarbeitet wird. Die an Vitalstoffen reichhaltigen Beeren werden gepresst und zu Säften, Fruchtaufstrich und anderen hochwertigen Aroniabeeren-Spezialitäten verarbeitet.
Das ist inkludiert:
Führung durch den Kulturgarten der Karnischen Gebirgsaronia
Gemeinsames Pflücken der Aroniabeeren und viel Wissenswertes über den Gesundheitswert
Verarbeitung der handeigenen Ernte zu Aroniabeerensaft oder Arionabeeren-Fruchtaufstrichen zum Mit-nach-Hause-nehmen
kleine Jause inkl. Getränk im Aroniabeerengarten