Pilze, Beeren und Zweige vor Waldkulisse

Bock auf Wild

120 min
Dauer
€ 58,00
pro Person
6 Personen
Max. Gruppengröße
Arlbergerhof „Vital“
Treffpunkt

Heimische Jäger bewirtschaften die Jagd nachhaltig.

Große Waldzonen rund um den Naturpark Weissensee bieten dem Wild einen wertvollen Lebensraum. In den heimischen Küchen wird das zarte gesunde Wild-Fleisch zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Mit einfachen Tipps gelingt es, eine genussvolle Abwechslung in den kulinarischen Alltag zu bringen. Christine zeigt das Kochen von Schmorgerichten vor sowie das Ansetzen einer herrlichen Wildsauce. Die Verkostung darf hier natürlich nicht fehlen und dabei kann das ein und andere Geheimnis der Wildverarbeitung gelüftet werden.

Das ist inkludiert:
Kochtipps und Tricks rund ums Zubereiten von Wildgerichten
Fingerfood Kostprobe vom Workshop
Hausgemachte Kräutersäfte