Innovativer jugendlicher Geist gepaart mit alter Erfahrung - Käse machen in neuer Käserei mit Gewölbekeller.
Familie Zankl führt den Biokäsehof Zankl in Stollwitz. Nur einen Spaziergang vom daberer entfernt. Da entsteht mit viel Leidenschaft und Herzblut der Bio-Rohmilchkäse. Die Kühe grasen rund um den Bergbauernhof genau jene Halme und Kräuter, die dann zur besten Heumilch werden. Die Käsemacher zeigen und erklären wie man aus Milch mit gekonnten Handgriffen feinsten Käse macht. Eine genüssliche Käseverkostung in der Biokäserei darf da natürlich nicht fehlen. Die Käse von Familie Zankl finden Sie auch am daberer slow.food.frühstück – also nichts wie hin und selber mitmachen.
Das ist inkludiert:
Die Herstellung von Bio-Rohmilchkäse kennen lernen und etwas über die Bio-Milchwirtschaft erfahren
Hofeigene Käsespezialitäten
Bier, Wein oder Natursäfte