Tafelfreunde - das Kochbuch mit dem Vogel

Vom Homeoffice zum eigenen Kochbuch! 10 Monate später halten wir stolz das Meisterstück in der Hand. Viele unserer Gäste haben sich das schon lange gewünscht. Jetzt ist es da, endlich. Unser eigenes Kochbuch. Eine Rezepte Sammlung der besten Gerichte vom Biohotel Daberer. Direkt aus der Hotelküche und ein bisschen mehr aus der Küche zuhause. ;-) Hinter dem Kochbuch stecken die drei Autoren Küchenchef Florian Bucar, Marianne Daberer und Souschefin Stefanie Sonnleitner.  

So wurde die Zeit, in der das Hotel geschlossen war genutzt um zu sammeln. Die besten Rezepte. Im Handumdrehen zu kochen und wunderbar im Geschmack. Mit viel Abwechslung und Gerichten vom Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Großteils vegetarisch und vegan. Über 100 Rezepte beinhaltet unsere Sammlung in den Kapiteln: Brot, Salate, Vorräte, Fermentiertes, Frühstück, Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen & Süßes.

Zusätzlich zu den Rezepten gibt es allerlei Küchentipps und -tricks. Wertvolle Informationen zu den Produkten und Zutaten sowie jede Menge Hintergrundinformationen. Sie lernen die drei Autoren und den Hotelalltag besser kennen. Dazu gibt es Geschichten und Erzählungen vom guten Leben. :-) So haben wir die Zeit gut genutzt, halten ein wunderbares Kochbuch in den Händen und haben alle was davon! Wie schön!

Sie werden Freude haben beim Entdecken und lesen, beim Ausprobieren, beim Neues kennenlernen, beim Selberkochen und vor allem beim Verkosten der Daberer Rezepte aus dem Kochbuch Tafelfreunde

hier das kochbuch tafelfreunde bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies um Sie bei der Nutzung zu unterstützen. Durch die Nutzung dieser Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen