Ein Erkundungsurlaub in einem der ersten Slow Food Villages. Ein Ort mit Kraft und Herz. Mit Produzenten und den besten Produkten. Zuschauen, lernen, fragen und verstehen. Den Krendl Königinnen, den Schafbauern, dem Genussversteher usw. über die Schulter blicken und selbst Hand anlegen. Eine lehrreiche Woche mit tollen Erlebnissen in der weltweit ersten Slow Food Travel Region - beim daberer.
VON SONNTAG, 02. JULI BIS SONNTAG, 09. JULI 2023
- Sonntag, 02.07.2023 . Individuelle Anreise
- Montag, 03.07.2023 . Die Kunst des Kärntner Nudl krendln erlernen.
Klassisch oder mit verschiedenen Füllungen inkl. Krendltechnik. - Dienstag, 04.07.2023 . Bio-Schafmilchspezialitäten selber machen.
So werden aus weißem Gold cremige Gaumenfreuden. - Mittwoch, 05.07.2023 . daberer.nichts.tun - Waldteich, Garten, Spa
inkl. 1 Ganzkörpermassage (50 Min) mit regionalen Ölen von Traudi Kanzian - Donnerstag, 06.07.2023 . Zelebrierte Verkostung in der Edelgreißlerei
bei Slow Food Pionier Herwig Ertl. Eine Genuss-Explosion. - Freitag 07.07. und Samstag, 08.07.2023 . Entspannte Freizeit oder Abenteuerzeit
- Sie entscheiden. - Sonntag, 09.07.2023 . Individuelle Abreise
- Gesamter Aufenthalt inkl. daberer.küchengenuss (früh.mittag.abend) & vielen weiteren daberer.inklusivleistungen
Die Anreise zu den Slow Food Travel Erlebnissen erfolgt selbstständig von Ihnen.
Die oben aufgeführten Zusatzleistungen sind bei einer Buchung mit Kindern nicht im Kinderpreis enthalten und nur für Erwachsene gültig.