Vegane Alltagsküche. Das ist Stefanie's Lieblingsthema. Mit dieser Leidenschaft und Ihrem Können kann nur Gutes rauskommen. Viel Gemüse gehört mit dazu. Saisonal und regional. Mit Rezepten, die auch zu Hause funktionieren. Simple und doch raffiniert. Im Nu nachgekocht, für mehr pflanzliche Küche. Neben bunten, abwechslungsreichen Gerichten darf es auch süß hergehen. Und das mit natürlichen Süßungsmitteln und ohne Industriezucker. Die Rezepte sind perfekt für den Alltag zuhause, wenn einmal weniger Zeit ist.
Stefanie ist die Kulinarik in die Wiege gelegt. Ihre Mutter ist Haubenköchin Sissy Sonnleitner. Stefanie ist die Cousine von Marianne und Christian. Wir sind superhappy, sie als Souschefin mit im Team zu haben. Sie und unser Küchenchef Florian ergänzen sich perfekt. Ein eingespieltes Team. Stefanie bringt die Leidenschaft für die frische Gemüseküche mit. Sie kümmert sich im Sommer um unseren Permakultur-Garten und versorgt uns alle mit den frischesten Zutaten. Kürzer könnte der Lieferweg nicht sein. In der Küche kocht Stefanie mit viel Herz und Freude. Und da kann es schon mal vorkommen, dass man sie bis ins Restaurant lachen hört.