Köchin in der Küche vor diversen Zutaten und Topfen
Köchin am Herd, daneben eine Frau die Gemüse schneidet
Schüssel mit Äpfeln uns Knollengemüse
vegane Superpower
90 min
Dauer
€ 44,00
pro Person
10 Personen
Max. Gruppengröße
kochwerkstatt.tafelfreunde
Treffpunkt
Unsere Souschefin Stefanie liebt die vegane Küche. Sie liebt es, sich darin auszutoben. Süß und pikant. Pflanzenbasiert. Mit viel Gemüse. Und auch mal etwas Süßes - ohne raffinierten Zucker - probiert sie gerne aus.

Vegane Alltagsküche. Das ist Stefanie ihr Lieblingsthema. Mit dieser Leidenschaft und Ihrem Können kann nur Gutes rauskommen. Viel Gemüse gehört mit dazu. Saisonal und regional. Mit Rezepten, die auch zu Hause funktionieren. Simple und doch raffiniert. Im Nu nachgekocht, für mehr pflanzliche Küche. Neben bunten, abwechslungsreichen Gerichten darf es auch süß hergehen. Und das mit natürlichen Süßungsmitteln und ohne Industriezucker. Die Rezepte sind perfekt für den Alltag zuhause, wenn einmal weniger Zeit ist.

Stefanie, Mitarbeiterin Küche
Stefanie

Stefanie ist die Kulinarik in die Wiege gelegt. Ihre Mutter ist Haubenköchin Sissy Sonnleitner. Stefanie ist die Cousine von Marianne und Christian. Wir sind superhappy, sie als Souschefin mit im Team zu haben. Sie und unser Küchenchef Florian ergänzen sich perfekt. Ein eingespieltes Team. Stefanie bringt die Leidenschaft für die frische Gemüseküche mit. Sie kümmert sich im Sommer um unseren Permakultur-Garten und versorgt uns alle mit den frischesten Zutaten. Kürzer könnte der Lieferweg nicht sein. In der Küche kocht Stefanie mit viel Herz und Freude. Und da kann es schon mal vorkommen, dass man sie bis ins Restaurant lachen hört.