bitte zu tisch.​ es ist angerichtet

...so kann es am 1. Mai 2021 bei Ihnen zuhause heißen. :-) Slow Food Genuss in 4 Gängen. Mit den besten Produkten aus der Region. Gekocht von unserem Küchenchef Florian und drei Spitzen-Slow-Food-Köchen. Gekühlt per Post direkt zu Ihnen nach Hause (innerhalb Österreichs) zugestellt. 

Gemeinsam haben unser Küchenchef Florian, Ingeborg Daberer (Gasthof Grünwald), Hannes Müller (Die Forelle) und Manuel Ressi (Gasthof Bärenwirt) ganze 20 Slow Food Schnecken im Slow Food Kärnten Guide 2021 erkocht. Mit Hannes und Manuel sind ebenso zwei Haubenköche in der Runde. Gleiche Philosophie. Große Leidenschaft. Mit einem Herz für Slow Food.

Und jetzt gibt es die Gerichte der 4 Köche exklusiv für Sie. Regionale Zutaten. Frisch zubereitet. Mit wenigen Handgriffen Ihrerseits servierfertig. Und schon genießen Sie Ihr Slow Food Menü. So werden Sie selbst zum Slow Food Koch. ;-)

so funktioniert die bestellung

das menü

Ziegenkäse, kandierte Orange
@ Edelgreißler Herwig Ertl

Bio-Hühnerleberpastete und Landmais-Sauerteigbrot,
Apfel, Vogelbeeren, Rote Rübe, Brombeeren, Maiwipfelessig, Haselnussöl
© Florian Bucar . der daberer. das biohotel

Schaum von Frühlingskräutern, Saibling, Pastinake
© Hannes Müller . Die Forelle

Bio-Angus mit Topinambur, Kohlrabi, Ostergruß-Rettich, Radieschen, Bachkresse
© Manuel Ressi . Gasthof Bärenwirt

Kletznnudel, Honig-Butterbrösel, Butter
© Ingeborg Daberer . Gasthof Grünwald

Alle im Menü verwendeten Lebensmittel stammen von den besten Lebensmittelhandwerkern aus der weltweit ersten Slow Food Travel Region, aus Kärnten sowie von zwei benachbarten Produzenten Freunden. 


So funktioniert die Bestellung

Die Slow Food Kochbox wird am Donnerstag von Florian, Ingeborg, Hannes, und Manuel frisch gekocht und am Freitag, 30.04.2021 gekühlt per Post zu Ihnen nach Hause geliefert.  

Die verschiedenen Komponenten sind in einzelnen Gläsern abgefüllt. Mit wenigen Handgriffen ist das Slow Food Menü fertiggestellt und angerichtet. Eine schöne und einfache Anleitung liegt in der Box mit dabei. 

€ 125,00 pro Box für 2 Personen zzgl. € 10,00 Versandkosten pro Kochbox. Die Rechnung mit der Bankverbindung liegt im Paket bei. Die Zahlung erfolgt per Überweisung.

Schreiben Sie uns eine E-Mail an info@biohotel-daberer.at. Geben Sie uns Ihre Telefonnummer, die Lieferadresse sowie die Personenanzahl bekannt. Telefonisch erreichen Sie uns unter 0043 (0) 4718 590. Montag bis Freitag 08.00 - 16.00 Uhr. Bestellungen nehmen wir bis Dienstag, 27.04.2021 entgegen. Begrenzte Stückzahl - schnell sein lohnt sich! 

Die Haltbarkeit des Paket-Inhalts ist gekühlt bis einschließlich Sonntag 02.05.2021 gewährleistet.

Wir freuen uns, auf Ihre Bestellung! Bei Fragen sind wir immer für Sie da!
#diemitdemvogel mit Küchenchef Florian sowie Ingeborg, Hannes und Manuel

jetzt slow food kochbox sichern

Unsere letzten freien Zimmer

Der Sommer beim daberer ist schon so gut wie ausgebucht. Es kommen aber auch immer wieder Änderungen herein. Aus diesem Grund haben wir zwei neue Planungshilfen für Sie. Über "anfragen/buchen" können Sie sich selbst auf unsere Warteliste setzen. So werden Sie als erstes benachrichtigt, sobald ein Zimmer frei wird.

Sie sind flexibel? Dann schauen Sie doch auch auf unserer neuen Seite "die letzten freien Zimmer". Dort finden Sie tagesaktuell freie daberer.zimmer und können gleich direkt buchen.

Ab September gibt es wieder mehr Möglichkeiten. Bei Fragen rufen Sie uns gerne auch an. Wir sind für Sie da!

This website uses cookies to provide a better user experience. By using this website you accept the use of cookies more information