mehr bio.yogaretreat

mehr bio.​yogaretreat

Wir haben für mehr Yoga-Plätze gesorgt und veranstalten im Herbst ein zusätzliches bio.yogaretreat.

read more
motivierendes genussfasten

motivierendes genussfasten

Fasten. Gemeinsam. In der Gruppe. Welch ein Genuss. faszien.physio.training rundet das Programm ab.

read more
daberer.forellen

daberer.​forellen

...die gibt es nur bei uns. Biozertifiziert. Im Naturbecken, Glasklares Bergwasser, In persönlicher ...

read more
der slow.food.herbst

der slow.​food.​herbst

Slow Food Travel ist rund um den daberer zuhause. Käsen, Butter rühren, Brot backen. Probieren Sie e...

read more
show more
explore daberer - click
new - from 9th june 2017

Inspiringly new

Always something happening

Ein Winter mit Stil

Winterurlaub kann viel. Skifahren, Langlaufen, Schneeschuhwandern, ... - aber eben nicht nur. Ein Winterurlaub kann auch inspirierend anders sein. 

unplugged.winter heißt das beim Daberer mit wöchentlichen Angeboten wie Fermentieren (Sauergemüse herstellen), dem Handgemacht-Abend mit neuen Ideen, dem kulinarischem Winter-Kino, der waidkundlichen Wanderungen, den Lebensstil-Vorträgen mit immer wechselnden Experten, ...


Sound von Früher

Im daberer.restaurant treffen Sie auf ganz besondere Klänge. Analoge Musik. Raumfüllender Musikgenuss. Leise im Hintergrund. Woher kommt das wohl?

Nein wir haben keine moderne Soundanlage. Ein besonders altes Stück hat es uns angetan. Aus Alt wird Neu. Ein RFT Oberon Phono aus dem Jahr 1962. Liebevoll restauriert und auf den neuesten Stand gebracht. Supersonic Vienna macht's möglich. Stolz behaupten wir, er ist so schön wie noch nie!

Die Platten aus den 50er & 60er Jahren bringen den Sound von früher ins Restaurant.



Basenfasten in der Gruppe + Faszien-Physiotraining

Das Jahr 2018 mit einer besonders wohltuenden und nachhaltigen Fastenwoche starten - das gibt Motivation. Im Jänner (1x) und im März (2x) haben Sie Gelegenheit dazu. Sie fasten in der Gruppe - betreut von Physiotherapeutin Gabriele Kiesling und Fastentrainerin Cornelia Eder. Basenfasten ist veganes Fasten mit Obst und Gemüse. Freuen Sie sich auf viel Abwechslung aus der daberer.winter.basenküche.

Im natur.spa werden Sie perfekt betreut. Die Woche beginnt mit einem individuellen Physiocheck zur Standortbestimmung. Myofasziale Massagen und das tägliche Faszien-Physiotraining tun dem Bindegewebe besonders gut. 

zum Paket

alles bleibt besser - neu seit 9. juni 2017

Bei uns gibt es viel Neues zu entdecken - wir haben umgebaut! Holz, Stein und Ton. Naturtöne. Gekalktes Eichenholz. Leinen und Glas. Neugierig?

Seit 9. Juni haben wir wieder geöffnet. Entdecken Sie die neuen daberer.urlaubserlebnisse. Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot.


Mehr Informationen zum Umbau

Der neue Daberer

Wir haben Zuwachs bekommen! Ein ganz spritziger, eleganter ist er. Und noch dazu ein ganz sparsamer. Unser neuen BMW i3. Ein nachhaltiges Gefährt, das perfekt zum Daberer passt. Betrieben mit 100 % Ökostrom aus unserer Steckdose. Wie wär´s mit einer Spritztour ins Grüne oder einer köstlichen Reise zu unseren Lieblings-Produzenten? Sie können das daberer.e.mobil über die Rezeption ausleihen.

Bis zu 4 Stunden kostet es € 30,00. Ab 4 Stunden kostet es € 50,00. Unsere mit der Bahn angereisten Gäste erhalten für die CO2-neutrale Anreise eine Ermäßigung von 50%. Gerne können Sie das daberer.e.mobil auch schon von zu Hause aus für Ihren Wunschtag reservieren.


We bring slow food and the gailtal together

The international Slow Food organization and Gailtal have joined forces to slow things down together. From May until October 2016, for the first time you will have the chance to make your very own butter, organic cheese or Gailtal-style bacon. With the very best, most sustainable Gailtal producers participating.

Authentic, traditional methods are the focus, giving you a whole new understanding of the products. A holiday to the very roots of good flavor, in other words. Select the slow-food experiences that interest you from our calendar, then go ahead and sign up. Space is limited.


This website uses cookies to provide a better user experience. By using this website you accept the use of cookies

more information