Ein ganzer Tag zum Feiern

.​.​.​und das mit Ihnen!

Ein Fest für den guten Geschmack. Ein daberer.jubelfest

Am Samstag, 05. Mai 2018 von 11.00 bis 14.00 Uhr.

40 Jahre daberer als Biohotel. 1978 wurde die damalige Biopension gegründet. 
90 Jahre daberer als Betrieb. 1928 wurde das Heilbad St. Daniel gegründet.

Ein daberer.jubeljahr. Ein daberer.jubelfest. Kein Fest mit Festansprache und Lobliedern. Vielmehr ein Fest für die guten Produkte und ihre Produzenten. Ein Fest für die guten Lebensmittel die im Mittelpunkt stehen. Ein Fest für den guten Geschmack. Ein Fest im daberer.stil.


jetzt daberer.jubelpaket entdecken jetzt anfragen

Tickets & Kosten

Gibt es, aber in begrenzter Stückzahl. Daher schnell sichern. Die Teilnahme ist nur mit vorher erworbenen Ticket möglich. Wenn Sie für diesen Zeitraum einen Aufenthalt buchen ist das Ticket für Sie mit dabei.

€ 35,00 pro Person für den jubel.brunch & den slow.food.markt

Mit dabei sind viel gutes Essen, Musik und die Chance die besten Produzenten kennen zulernen und die Möglichkeit viel Gutes einzukaufen. Nicht im Paket inkludiert sind die Getränke und natürlich Ihre Einkäufe.

Bitte geben Sie bei der Anfrage "Ticket daberer jubel.brunch & slow.food.markt" an.

jubel.brunch

daberer.küchengenuss der mehr kann. Die Küche ist unsere große Liebe. Verbandelt mit der Region. Bio. Voller Geschmack. Handwerkskunst am Teller.

An diesem Tag erwarten Sie die besten Produkte unserer Produzenten. Verarbeitet mit Handwerk, Geschmack und Sinn fürs Gute von unserem daberer.küchenteam rund um Küchenchef Florian Bucar.

Zum Genießen. Drinnen und Draußen. Auf der Terrasse. Im Garten. Im Haus. Im Stehen. Im Sitzen. Beim Plaudern. Beim Gustieren. Beim Lauschen.

slow.food.markt

Handverlesen und persönlich eingeladen. Menschen mit denen uns schon eine lange gemeinsame Tradition verbindet aber auch neue, kleine und kleinste Produzenten. Allen gemeinsam ist der Grundsatz "gut, sauber, fair" nach dem sie produzieren. Sie bringen eine Auswahl Ihrer besten Produkte mit. So geballt an einem Ort. Das findet man selten. Eine der besten Gelegenheiten um Ihre Vorratskammer zuhause aufzufüllen.

  • Barbara & Hubert Zankl (Käsehof Zankl / Rohmilch-Kuhkäse)
  • Werner Holzfeind (Wein)
  • Stefan Bachmann (Gemüsehof Kunz / Gemüse und Jungpflanzen)
  • Manuel Ressi (Bärenwirt / Eingekochtes & Eingelegtes)
  • Markus Salcher (Lesachtaler Fleisch / Speck, Wurst und mehr)
  • Angelika und Thomas Matitz (Bäckerei Matitz / Natursauerteigbrot & -gebäck)
  • Herbert Zwischenbrugger (Honig)
  • Eva-Maria Nuart (Käserei Nuart vgl. Hafner / Rohmilch-Schafskäse)
  • Ingeborg Daberer (Gasthof Grünwald / Kärntner Kasnudel)
  • Sepp Brandstätter (Gailtaler Weißer Landmais)
  • Barbara und Josef Warmuth (Gailtaler Almkäse)
  • Klaus Feistritzer (Brauerei Loncium / Bier)
  • Ulli & Leopold Feichtinger (Echt Kraß/ Schafskäse)
  • Heimo Oberrauner (Zerza Bauer / Erdäpfel)
  • Rosmarie Kranabetter (Kräuterdorf Irschen / Kräutertee)
  • Astrid Zerbst (Rohmilch-Ziegenkäse)
  • Luigi Faleschini (Radic di Mont (Slow Food Presidio))
  • Marco Gattesco (Azienda Lucia Mulatti / Radicchio Rosa di Gorizia (Slow Food Presidio))
  • Manuel Gambon (Pitina Salami (Slow Food Presidio))
  • Luca Petris (Malga Losa / Cuç di Mont formaggio (Slow Food Presidio))
  • San Juri (Forma die Frant (Slow Food Presidio))
  • Christian Siega (Mele antiche del altro Friuli)
  • Claudio Zambon (Cipolla di Cavasso e della Val Cosa (Slow Food Presidio))
  • Gabriela und Mauro Lowenthal (Hotel Park Oasi / Traditionelle Gerichte aus Carnia)

pauschalangebote

detox.basenfasten in der gruppe + faszien.physiotraining<br/>

detox.basenfasten in der grupp...

Eine kompetent begleitete Fastenwoche in...

ab 1.124,00
jetzt anfragen Details...
bio.yogaretreat 5 + basenfasten

bio.yogaretreat 5 + basenfaste...

Ein Yogaretreat für 5 Nächte mit täglich...

ab 823,00
jetzt anfragen Details...
mädels.unter.sich

mädels.unter.sich

Ein Urlaubspaket für Freundinnen. Gemein...

ab 430,00
jetzt anfragen Details...

Diese Webseite verwendet Cookies um Sie bei der Nutzung zu unterstützen. Durch die Nutzung dieser Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

mehr Informationen