alles bleibt besser

alles bleibt besser

Passend zum Frühling erwacht der daberer im neuen Kleid. Wir bauen neue Lieblingsplätze für Sie!

weiterlesen
der slow.food.sommer

der slow.​food.​sommer

Slow Food Travel ist rund um den Daberer zuhause. Käsen, Butter rühren, Brot backen, ....

weiterlesen
daberer.forellen

daberer.​forellen

...die gibt es nur bei uns. Biozertifiziert. Im Naturbecken, Glasklares Bergwasser, In persönlicher ...

weiterlesen
berge geben mir berge

berge geben mir berge

Wir lieben unsere Natur und die Gebirge rund um den daberer. Die schönsten Almen, Seen und Gipfel. W...

weiterlesen
mehr anzeigen
daberer entdecken - klick
Alles bleibt besser - Umbau 2017

Inspirierend neu

es tut sich immer was

spatenstich für neue daberer.urlaubserlebnisse

Bei uns in St. Daniel tut sich was - wir bauen um! Am 19. März geht's los. Zum Einsatz kommt Holz, Stein und Ton. Naturtöne. Gekalktes Eichenholz. Leinen und Glas. Neugierig?

Ab 9. Juni haben wir wieder geöffnet. Entdecken Sie als Erster die neuen daberer.urlaubserlebnisse. Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot.


Mehr Informationen zum Umbau

Basenfasten in der Gruppe + Faszien-Physiotraining

Das Jahr 2017 mit einer besonders wohltuenden und nachhaltigen Fastenwoche starten - das gibt Motivation. Im Jänner (2x) und im März (1x) haben Sie Gelegenheit dazu. Sie fasten in der Gruppe - betreut von Physiotherapeutin Gabriele Kiesling und Fastentrainerin Cornelia Eder. Basenfasten ist veganes Fasten mit Obst und Gemüse. Freuen Sie sich auf viel Abwechslung aus der daberer.winter.basenküche.

Im natur.spa werden Sie perfekt betreut. Die Woche beginnt mit einem individuellen Physiocheck zur Standortbestimmung. Myofasziale Massagen und das tägliche Faszien-Physiotraining tun dem Bindegewebe besonders gut. 

zum Paket

Ein Winter mit Stil

Winterurlaub kann viel. Skifahren, Langlaufen, Schneeschuhwandern, ... - aber eben nicht nur. Ein Winterurlaub kann auch inspirierend anders sein. 

lebensstil.winter heißt das beim Daberer mit wöchentlichen Angeboten wie dem Handgemacht-Abend, dem Sauerteigbrot-Backen, dem Winter-Kino, der waidkundlichen Wanderungen, den Lebensstil-Vorträgen mit immer wechselnden Experten, ...

zum lebensstil.winter

Der neue Daberer

Wir haben Zuwachs bekommen! Ein ganz spritziger, eleganter ist er. Und noch dazu ein ganz sparsamer. Unser neuen BMW i3. Ein nachhaltiges Gefährt, das perfekt zum Daberer passt. Betrieben mit 100 % Ökostrom aus unserer Steckdose. Wie wär´s mit einer Spritztour ins Grüne oder einer köstlichen Reise zu unseren Lieblings-Produzenten? Sie können das daberer.e.mobil über die Rezeption ausleihen.

Bis zu 4 Stunden kostet es € 30,00. Ab 4 Stunden kostet es € 50,00. Unsere mit der Bahn angereisten Gäste erhalten für die CO2-neutrale Anreise eine Ermäßigung von 50%. Gerne können Sie das daberer.e.mobil auch schon von zu Hause aus für Ihren Wunschtag reservieren.


Wir bringen Slow Food und das Gailtal zusammen

Die internationale Slow Food Organisation und das Gailtal machen gemeinsame Sache. Langsame Sache sozusagen. Von Jänner bis Oktober 2017 haben Sie erstmals die Möglichkeit, selbst zu produzieren – Almbutter, Biokäse oder Gailtaler Speck.

Die besten und nachhaltigsten Gailtaler Produzenten sind mit dabei. Die ursprüngliche, traditionelle Art der Herstellung steht im Fokus. Sie bekommen ein ganz neues Produktverständnis. Ein Urlaub zum Ursprung des guten Geschmacks. Suchen Sie sich Ihre Slow-Food-Erlebnisse aus unserem Kalender aus und melden Sie sich gleich an. Die Plätze sind begrenzt.


Golf ist Trumph

Nur 15 Minuten vom Daberer entfernt liegt der wunderschöne Nassfeld Golfplatz. Im Frühling und Herbst 2016 zahlt sich ein Urlaub im Biohotel für Sie doppelt aus. Sie spielen nämlich kostenlos.

Ab einem Aufenthalt von 3 Nächten sind unlimitierte Greenfees für Sie inklusive. Hier lesen Sie mehr. Schönes Spiel.

Diese Webseite verwendet Cookies um Sie bei der Nutzung zu unterstützen. Durch die Nutzung dieser Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

mehr Informationen